TOP 果実の酒・酒粕・その他 塩酒粕 野条穂 無農薬 酵母
塩酒粕  野条穂 無農薬 酵母
塩酒粕  野条穂 無農薬 酵母

塩酒粕 野条穂 無農薬 酵母無添加生もと・木桶仕込 85g

864円(内税)
購入数

製品説明

淡路島の新進気鋭の食品加工所”YOKACHORO FOOD BASE”にて当蔵の酒粕が調味料になりました。
酒粕を塩熟させたコクウマ万能発酵調味料。
ひとさじ入れるだけでグッと料理に深みが出ます。
炒めものや煮物はもちろん、肉や魚の下味付け、汁物、パスタやポテトサラダ、お菓子づくりのアクセントなど何にでも大活躍です。

●内容量:85g
●原材料:酒粕、天日塩
●保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存。開封後要冷蔵。
●賞味期限:2025年5月
奥丹波
千歳

CALENDAR

・商品の出荷日(蔵出し)は毎週火曜と金曜です。(休日の場合は翌営業日)
・発送日当日の午前中までご注文を承ります。(銀行振込の場合はご入金確認後)
2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30